| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

英格尔检测技术服务(上海)有限公司

食品检测:转基因、肉类真实性、农药残留、兽药残留、微生物分析、理化分析...

荣誉资质
站内搜索
 
友情链接
联系方式
  • 联系人:英格尔
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中标喜讯|祝贺英格尔检测成功中标安徽省、山东省食品安全抽检检验项目
新闻中心
中标喜讯|祝贺英格尔检测成功中标安徽省、山东省食品安全抽检检验项目
发布时间:2016-03-11        浏览次数:1276        返回列表
近日,英格尔检测技术服务(上海)有限公司凭借在食品检测领域过硬的技术水平,成功中标安徽省、山东省食品安全抽检检验项目,将与安徽省食药监、山东省食药监展开深入合作。
国家食品安全监管体系“十二五规划中提出,要通过政策引导和政府购买服务等多种方式,促进第三方食品检验机构发展。同时,2015年10月1日新颁布的《食品安全法》中,也加强了对食品检验机构和食品检验人员的制度构建和法律条文。在此背景下,英格尔检测能够屡次获得各地政府的青睐而成为当地食品安全抽检检测单位,这是政府对第三方检测机构的政策开放,也是对英格尔检测的信任与肯定,英格尔检测也将继续发挥食品检测平台的技术优势,为打造安全、高质和可持续发展的食品供应系统,构建安心可信赖的“中国造食品”做贡献。
英格尔食品事业部
英格尔食品事业部,目前在上海、天津、青岛设立了三家实验室,这些实验室都通过了CNAS和CMAF认证。英格尔食品事业部立足于中国,为农产品及食品产业链提供一站式认证、审核、测试、检验、分析和培训服务。

ICAS农产食品服务官方微信正式上线,立即扫描关注,更多惊喜……
微信号:icasfood

ICAS FOOD微信